我院召开本学期第一次教学例会

时间:2016年08月22日 15:36:00 阅读量:

8月22日下午,本学期第一次教学例会在三号楼会议室召开,参加本次教学例会的有各系部主任、副主任、教学秘书及督导办、现代中心、图书馆负责人。本次会议由教务处处长熊丽华主持。

熊处长针对开学初教学检查、补考管理、学籍管理、工作计划、技能大赛预报等日常教学管理工作进行了具体要求,结合教育部及辽宁省相关文件要求,对2016年人才培养状态数据采集、人才培养方案及课程标准修订、顶岗实习管理、教师教学质量考核等工作做了安排和布置。副院长毕万新结合学院发展现状,认真分析了辽宁省十三五教育发展规划为我院教学工作带来的机遇及挑战,提出应树立危机意识、市场意识、大局意识,发扬“苦干、实干、巧干”的工作作风,精益求精地做好各项工作,他还就顶岗实习、专业标准、提高人才培养质量活动、资源建设及省示范校建设等各项重要工作进行了指导和部署,使各部门进一步明确了本学期各项工作的目标及要求。