我院召开省示范校项目建设管理培训会

时间:2016年09月02日 09:32:00 阅读量:

为进一步加强和规范我院辽宁省职业教育改革发展示范学校建设项目的管理,8月31日在主楼106教室,组织项目组全体成员召开了项目建设管理培训会,参加会议的有副院长毕万新、教务处处长熊丽华、现代教学中心主任李树旺及四个分项目的全体成员。

教务处处长熊丽华将示范校项目建设管理文件中的主要内容,向项目组成员进行了说明,包括四级责任体系、责任人职责、工作制度、绩效考核、平台管理要求、档案管理要求及时间安排等。现代教学中心李树旺主任,向项目组成员详细介绍了示范校管理平台的整体架构、基本功能、操作流程及相关要求。副院长毕万新在培训结束后做了讲话,他说,示范校项目建设是一项系统的、长期的重点工作,采用信息化管理平台,可查询、有记载,无纸化办公节省审批时间,有助于提高工作效率和管理效率,也要求全体成员要严格按照管理要求实施和操作,及时完成建设任务,保证示范校建设项目顺利完成。