教师 学生 设为首页

当前位置: 部门首页 > 正文

学院完成省示范校建设项目负责人培训交流及前期自查总结

时间:2016年09月30日 09:19:00 阅读量:

为进一步规范省示范校建设项目管理,提高项目负责人的质量意识与管理效率,学院于9月28日至29日,邀请具有丰富示范校建设及管理经验的辽宁建筑职业学院示范办主任付永生教授到校,对省示范校建设项目负责人进行培训及交流,同时召开项目建设前期工作自查总结会。

付主任在二天的时间里,与我院示范校建设管理人员及各建设项目负责人,进行了面对面的交流与沟通,详细介绍了辽宁建筑职业学院省级示范校建设的进展情况、管理模式、管理经验以及取得的成效,同时,双方就建设过程中遇到的问题及难点,进行了充分的交流与讨论。大家一致认为,通过此次培训交流活动,建设思路更加明晰,建设目标与内容更加明确,对我院的示范校建设工作起到了积极的推动作用。

培训交流结束后,毕万新副院长主持召开项目建设前期工作自查总结会。各项目组根据学院要求,就管理平台数据录入、按建设计划应完成验收要点情况、建设资金使用等几方面进行了自查。接着,毕万新副院长强调示范校建设与管理的重要性,对项目建设过程中存在的主要问题进行了剖析与要求,详细解读了专业人才培养方案与课程建设的难点、创新点,资源建设的多种途径与方法等。他要求各建设项目,要提高质量意识,要有时间观念,严格按照国家相关规定及学院示范校经费管理办法使用经费,保证项目建设顺利进行。

辽宁轻工职业学院教务处