我院教师在辽宁省第二十二届教育教学信息化大赛中取得优异成绩

时间:2018年12月11日 14:57:00 阅读量:

近日,由辽宁省教育厅主办的辽宁省第二十二届教育教学信息化大赛圆满结束,我院报送的14件作品全部获奖,其中一等奖2项,二等奖7项,三等奖5项。韩雪老师《个人形象设计》获课件组一等奖,王晓妍、何靖泉老师《北京故宫太和殿建筑布局与艺术装饰》获微课组一等奖;王丽艳、邓晓新老师《花式喷泉PLC控制》等7项作品分获课件组及微课组二等奖;金明日、刘淑英老师《OSPF动态路由协议》等5项作品分获微课组及教学课程案例组三等奖。

辽宁省教育教学信息化大赛是由辽宁省教育厅主办,具有广泛影响、涵盖各类教育层次、面向广大教师的重要赛事。近年来,学院注重搭建职业技能竞赛平台,国家、省、校、系四级赛事体系不断完善,广大教师积极参与信息化教学应用与改革,形成了良好氛围,有效提高了课堂教学质量。